Оптовая текстильная компания
+7(499) 243 83 77
пн-пт: 9:00 - 18:00
Зарабатывайте вместе с нами
Вход | Регистрация

НОВИНКА 2016 ГОДА В МИРЕ ТЕКСТИЛЯ! эксклюзивная коллекция ткани Премиум 220см Гобелен!

29 Апреля 2016

НОВИНКА 2016 ГОДА В МИРЕ ТЕКСТИЛЯ!

Представляем Вашему вниманию эксклюзивную коллекцию ткани Премиум 220см из 10-ти дизайнов, выполненных в новом художественном исполнении гобелен!

  • Гобелен (фр. Gobelin) — один из сложных видов декоративно-прикладного искусства. Сюжет или орнамент, вытканный вручную, создается одновременно с изображением и самой тканью. Картинная композиция вырастает в процессе ткачества. Этот эффект мы воплотили поистине в шедеврах на хлопковой ткани. Фактура сложного рисунка вручную отрисована в каждом дизайне, визуальный эффект настолько реалистичен, что возникает желание прикоснуться и ощутить каждую ниточку рисунка. Только мастерство художников позволило полностью воспроизвести колорит гобеленовой ткани ручной работы на бязи! Даже при пристальном рассмотрении набивной рисунок создает впечатление изысканной жаккардовой ткани!
  • Дизайнеры во всем мире ищут новые подходы к воплощению рисунков на тканях. Одна из последних тенденций в мире моды - создание дизайнов, передающих объемную фактуру того или иного материала.

Что делает нашу коллекцию уникальной?

  • Это, прежде всего, техника создания рисунков. Полное ощущение того, что перед глазами плотная изысканная фактурная ткань, не покидает вас до момента прикосновения. Тогда иллюзия приоткрывает свою завесу, и вы можете почувствовать, что на самом деле у вас в руках мягкое и гладкое хлопковое полотно.
  • Роскошные цветочные рисунки и тончайшие орнаменты, выполненные с учетом современных тенденций в убранстве интерьера, позволят удовлетворить спрос самых изысканных потребителей.
  • Каждая основная ткань имеет свой компаньон, который прекрасно участвует самостоятельным рисунком в этом карнавале роскоши.

В настоящее время аристократичный образ очень актуален, но не всегда находит воплощение в современном интерьере! Поэтому мы создали эту коллекцию тканей для постельного белья в новом стиле. Почувствуйте себя обладателями произведения искусства, погрузитесь в другую эпоху! Прикоснитесь к прекрасному!

Возврат к списку